Ms Riany K – Lamoist

Ms Riany K

May 21, 2018

Ms Riany K

Gue ini seorang maniak kue lapis. Biasanya sih, langganan di Lapis House di Jakarta. Pas lagi ke Batam minggu lalu – yah jalan jalan ke Nagoya Hill, biasa lah- cari cemilan- Nah, ini ada sales yang nawarin taster kue lapis nih – saya coba – waduh – mantap banget untuk seharga ini. Kalo yg selevel ini mah biasanya rp300ribuan. Gile kan ? Maka nya gue support Layers nih – Best quality for affordable price !! Jangan terlambat kirim pesanan gue yah 🙂